学生 |  教工 |  校友 |  考生 |  访客
ENGLISH

通知公告

更多>>

学校新闻

你所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 正文

【抗击疫情】我校60余名团员青年参加家乡所在地防疫志愿服务

新型冠状病毒肺炎爆发以来,放假归家的武汉铁院学子,尤其是广大团员青年积极响应号召,积极参加到所在地的抗击目疫情志愿服务活动中。

根据学校疫情防控工作统一部署,校团委、校学生会组织发起了《致武汉铁院团员青年的倡议书》,倡议全校返乡团员青年主动向家乡所在地报到,积极发挥所在社区乡村青年骨干作用,争当防疫知识和政策、身边典型和正能量的网络宣传员。初步统计,目前共有63名青年团员在不同的地方承担着湖北省慈善总会咨询电话接线员、各街道社区和乡村组织的劝导员和宣传员的角色,在服务抗击疫情的需要中奉献青春力量,展现青春风采。学校团委也及时将学校的关心传递给志愿者们,逐一给63名团员青年发送温馨短信,嘱咐他们在志愿服务中加强自身防护,听从所在地防疫部门和志愿活动组织单位的统一安排!(校团委 供稿)