学生 |  教工 |  校友 |  考生 |  访客

你所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 院系动态 > 正文

铁道工程学院预备党员入党宣誓仪式顺利举行

13日,铁道工程学院预备党员入党宣誓仪式在明德楼607会议室举行。该院党总支副书记伊莉,学生党支部书记张民娣,以及学生党支部全体党员老师出席仪式,全体预备党员参加此次宣誓。

大会伊始,全体党员合唱《国际歌》。在周著荣老师的带领下,预备党员进行入党宣誓。预备党员代表陶俊楠同学和入党积极分子代表唐雨田同学先后发言,他们表示将会全心全意投入到为人民服务中去,争做一名合格党员。最后,伊书记在讲话中表示,希望同学们能牢记使命,勇于担当责任,加强党的理论知识学习,提高个人党性修养,做一个有理想有抱负的共产党员。

宣誓仪式是庄严神圣的一课,是对预备党员进行入党教育的一个重要环节,希望同学们能够继承党的优良传统,投身于实践之中,不忘初心、牢记使命,肩挑重任,继续前行。(工程学院通讯员 舒一峰 供稿)