Cinque Terre
  • 智慧校园
  • 邮箱系统
  • vpn入口
  • ENGLISH
Cinque Terre

学校要闻

首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 正文

我校举办中俄职业教育在线合作洽谈会

发布:2021-08-14

点击量:


812日下午,由唐风国际教育集团搭桥,我校联合俄罗斯远东国立交通大学举办中俄职业教育在线合作洽谈会。我校教务处处长夏栋、铁道运输管理学院院长许迅安、外事处处长陶林、副处长圣微及相关教师出席会议。俄罗斯远东国立交通大学代理校长加努斯·安德烈·尼古拉耶维奇、副校长加菲阿图利娜· 叶列娜·绍加诺夫娜及下设各分校负责人,唐风国际教育集团总裁李劲松等出席会议。会议由唐风国际教育集团海外运营中心总监赵慧博主持

会议伊始,唐风国际教育集团总裁李劲松致欢迎辞并简要介绍公司发展历程、教育理念,希望促成两校合作,打造中俄铁路类职业教育合作样板工程。

俄罗斯远东国立交通大学代理校长加努斯·安德烈·尼古拉耶维奇介绍了学校历史沿革、办学特色,表达了与我校在铁路运输类专业开展双学历合作办学的兴趣,盼望后续进一步探讨合作相关细节。

外事处处长陶林在致辞中对中外方与会领导与代表致以诚挚的问候,并就学校基本情况、专业设置、国际交流与合作等方面做了简要介绍,希望以此次友好交流为契机,与俄方进一步增进了解,探索铁路专业人才培养合作模式,在专业对接、师生交流等方面开展合作

在研讨环节,中俄双方院校就双学历合作办学项目中的国际学生入学要求、实习实训安排、课程设置、毕业要求等具体问题进行了深入洽谈。(外事处 供稿供图)


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 版权所有 地址:武汉市江夏区藏龙大道1号

电话:027-51168500 鄂公网安备 42011502000550 鄂ICP备19018129号-2

学校官微