Cinque Terre
  • 智慧校园
  • 邮箱系统
  • vpn入口
  • ENGLISH
Cinque Terre

学校要闻

首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 正文

学校纪委书记对乡村振兴工作队进行廉政提醒谈话

发布:2022-03-18

点击量:


3月18日,党委委员、纪委书记、监察专员周谨通过在线会议方式对学校乡村振兴工作队进行了廉政提醒谈话,会议由纪委副书记朱洪涛主持。

谈话前,纪委工作人员向乡村振兴工作队通报了两起扶贫领域的警示案例。周谨书记对乡村振兴工作队提出五点要求:一是认真领悟精神实质,提高政治站位;二是深入一线调查研究,提高判断能力;三是严格遵规守纪守法,提高管理标准;四是热心帮助人民群众,提高服务水平;五是落实年度规划目标,提高治理效能。

谈话后,乡村振兴工作队队员进行了表态发言。(纪委监察专员办公室综合室 供稿)

 

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 版权所有 地址:武汉市江夏区藏龙大道1号

电话:027-51168500 鄂公网安备 42011502000550 鄂ICP备19018129号-2

学校官微