Cinque Terre
  • 智慧校园
  • 邮箱系统
  • vpn入口
  • ENGLISH
Cinque Terre

综合新闻

首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

铁道运输管理学院走访学生宿舍开展安全隐患排查工作

发布:2021-12-20

点击量:


为深入了解学生宿舍安全、卫生等情况,推进宿舍文明建设,12月16日下午,铁道运输管理学院党总支副书记赵超带领各年级辅导员走访学生宿舍,开展安全隐患排查工作。

走访过程中,老师们对学生的住宿环境、寝室内务等进行了逐一查看和询问,并对宿舍的基础设施进行了安全隐患排查。在和学生的交谈中,老师们深入了解了学生的学习和生活情况,提醒同学们要保持良好的学习状态,合理安排时间,在期末考试中取得优异成绩。此外,老师们还详细询问了学生宿舍文明建设情况,要求学生遵守宿舍管理条例,争做讲文明的新时代青年。面对老师们的亲切关怀,同学们也热情地进行了回答并表示感谢。

宿舍是学校育人的重要阵地,也是学生在学校的“家园”,做好宿舍安全隐患排查和文明建设工作,将进一步保障学生人身财产安全,有利于了解学生思想健康状况,建设学风浓厚的宿舍氛围,帮助学生成长成才。(铁道运输管理学 通讯员王学梅 供稿)


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 版权所有 地址:武汉市江夏区藏龙大道1号

电话:027-51168500 鄂公网安备 42011502000550 鄂ICP备19018129号-2

学校官微