Cinque Terre
  • 智慧校园
  • 邮箱系统
  • vpn入口
  • ENGLISH
Cinque Terre

综合新闻

首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

机辆学院第四届轨道车辆电器装置控制电路设计暨安装调试技能竞赛圆满结束

发布:2021-12-23

点击量:


在铁道机车车辆学院统一安排下,动车组检修技术教研室筹备50多天的“第四届轨道车辆电器装置控制电路设计及安装调试技能竞赛”于2021年12月17日下午16时落下帷幕。

决赛场上,“看题、画图、接线”各团队有条不紊的进行比赛各项流程,同学们用娴熟的技术与优秀的表现收获了裁判老师的一致赞赏与认可。

本次比赛是由动检教研室老师根据学生专业课程的学习情况,为学生专门组织的一场技能竞赛。报名参赛216人,有42人进入决赛。通过比赛,激发了学生学习兴趣、提高了动手能力、转变了学习风气、加深了对专业知识的理解,促进了“健康向上,勤学报国”的学习氛围。(机辆学院通讯员 谢典 供稿)

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 版权所有 地址:武汉市江夏区藏龙大道1号

电话:027-51168500 鄂公网安备 42011502000550 鄂ICP备19018129号-2

学校官微