Cinque Terre
  • 智慧校园
  • 邮箱系统
  • vpn入口
  • 领导信箱
  • ENGLISH
Cinque Terre

综合新闻

首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

铁道通信信号与电气化学院“守护折翼天使,关爱传递温情”志愿服务活动圆满开展

发布:2023-03-20

点击量:


为进一步践行雷锋精神,3月18日上午,铁道通信信号与电气化学院前往武汉同馨中医康复门诊部开展“守护折翼天使,关爱传递温情”志愿服务活动,为特殊儿童群体带去爱与温暖。创新创业学院副院长赵丽娟、学院党总支副书记周著荣、分团委书记张馨月、分团委志愿服务部成员及学院第三期青马班部分学员代表共同参与本次活动。

活动伊始,门诊部主任赵江峰医生回顾了武汉铁路职业技术学院护翼起航志愿服务队的合作历史,并强调了志愿服务融合活动对特殊儿童的作用及意义希望社会各界能够正确认识自闭症患者并多多关注和支持他们,共同携手用爱和行动为“星星的孩子”点亮人生、照亮前路。门诊部办公室负责人卫志鹏向志愿者们介绍了同馨中医康复门诊部的基本情况,并向大家说明了活动过程中需要注意的事项。在门诊部工作人员的指导下,志愿者带着孩子们一起画画、折纸、拼积木、做游戏沉浸在平和而温暖的氛围中。参与活动的孩子家长对志愿者的付出与努力表示高度认可感谢志愿者们利用课余时间开展这样有意义的活动。通号学院党总支副书记周著荣表示学院以后继续与同馨康复门诊保持联系,将这份爱与责任传承下去。

 

参加志愿服务的同学们纷纷表示以后还会积极参与此类有意义的活动,也会用自身力量倡导更多人了解和帮助这个特殊的群体,共同营造关爱、接纳、友好的社会氛围。

本次活动旨在推进院志愿服务工作高质量发展,更好发挥志愿服务的积极作用,带动更多人加入关爱特殊儿童的队伍中去。(通号学院 供稿供图)

 

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 版权所有 地址:武汉市江夏区藏龙大道1号

校办电话:027-51168500 接访电话:027-51168656 鄂公网安备 42011502000550 鄂ICP备19018129号-2

学校官微