Cinque Terre
  • 智慧校园
  • 邮箱系统
  • vpn入口
  • 领导信箱
  • ENGLISH
Cinque Terre

综合新闻

首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

家访传情 携手同行——铁道通信信号与电气化学院赴江夏区金口街长江村开展寒假家访活动

发布:2024-01-30

点击量:


为促进家校间的沟通交流,提升教育理念和教育方法的同频度和一致性,更好地掌握学生成长情况,达到家校协同共育效果,1月27日,通号学院开展2024年寒假家访活动。

1月27日上午,学校党委学工部部长谢刚,通号学院党总支书记王宏才、副书记周著荣以及专职辅导员孙方正奔赴江夏区金口街长江村,共同走进学生家里,送去暖冬的关怀,也送上了春节祝福。家访期间,谢刚向学生家长介绍了学校关心关爱的相关政策,孙方正向学生家长介绍了学生本学期的综合表现,王宏才和周著荣代表学院对该生本学期的表现表示了肯定,并介绍了学院关于学生的培养方案等。学生及学生家长对谢刚一行的到来表示欢迎。学生爷爷奶奶表示:“能够有机会和学校的老师面对面交流,是一件非常有意义的事情!听着老师讲孩子在学校的表现,感觉到孩子成长了很多,谢谢学校对孩子的照顾和培养。”学生也表示:“很高兴能够在家里和老师们见面交谈,感到老师们就像家里的长辈一样,真的感受到了家长般的温暖。”

携爱前行,暖心家访。家访是一场有关教育的双向奔赴,家校共育是促进学生全面且可持续发展的重要途径。通号学院表示,在学校领导下,通号学院将继续加强家校合作,将家访工作做实做深,共筑学生健康成长的未来!(铁道通信信号与电气化学院 供稿供图)


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 版权所有 地址:武汉市江夏区藏龙大道1号

校办电话:027-51168500 接访电话:027-51168656 鄂公网安备 42011502000550 鄂ICP备19018129号-2

学校官微