ENGLISH

通知公告

更多>>

学校新闻

你所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 正文

学校召开招标课题、科研创新团队立项建设推进会

2020年7月3日,为扎实做好下一阶段校招标课题研究和科研创新团队建设工作,科研处组织召开了校招标课题、科研创新团队立项建设推进会,副校长周慎出席会议。校招标课题、创新团队负责人及成员近70人参加了会议。

会上,科研处宣布了校招标课题、创新团队立项建设名单,包括立项校招标课题21项及创新团队9个。招标课题负责人和科研创新团队负责人与科研处签署了课题研究及团队建设协议书。科研处对招标课题研究及创新团队建设下一步工作提出了明确要求。

武汉工程职院游涛教授受邀就高职院校创新团队建设做辅导报告。他就科研创新团队建设内涵、意义、面临的典型问题作了解读,并结合实际,重点就推进创新团队建设的途径与举措进行了深入阐述。

副校长周慎在讲话中高度肯定了本次会议的召开,认为这对深入推进学校科研创新,促进学校“双高计划”建设具有重要意义。他要求各项目负责人和成员要充分认识学校开展校招标课题研究及科研创新团队建设的重要意义,明确项目建设目标,精心制定项目建设方案和工作计划,及时做好开题报告工作,扎实开展研究工作,充分发挥项目示范引领作用,及时将成果和经验辐射推广,尽快形成滚雪球效应,将学校科研创新工作提升到新水平。(科研处 供稿)