ENGLISH

通知公告

更多>>

学校新闻

你所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 正文

我校2019年行政事业单位内部控制报告获评优秀

近期,湖北省财政厅印发《关于开展2019年行政事业单位内部控制报告编报工作的通知》,我校内部控制报告通过系统评分喜获优秀,实现突破。

近年来,学校高度重视内部控制工作,不断加强内部控制体系建设,梳理优化学校各管理事务及办事流程,基本形成了包括预算管理、财务收支、政府采购、基建投资、合同管理等为核心内容的内部控制体系建设相关制度,初步实现了开展内部控制建设的目标任务,不断强化了对权力运行的监督控制,极大提高了资金的使用效益,有效保障了学校财务高效廉洁,有力保证了学校事业安全运转。

本次内部控制报告由财务处牵头组织编制,相关职能部门积极配合。财务处将进一步优化完善学校内部控制体系建设方案,加强内部控制信息系统互联互通,强化相关制度的宣传贯彻,不断提高我校内部控制水平。(财务处 供稿)