ENGLISH

通知公告

更多>>

学校新闻

你所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 正文

校领导带队检查2020年湖北省技能高考我校考点准备工作

79-18日,2020年湖北省技能高考护理类技能操作考试将在我校进行。为确保考试平稳顺利进行,78日上午,学校党委书记熊仕涛、校长程时兴、副校长周慎、副校长艾海松一行对考前准备情况进行检查。

校领导一行对我校考点全流程进行全方位检查,重点走访查看了校园入口防疫、考生候考区、实操考场以及机考考场等考试相关场所。在检查中,熊书记详细询问了护理技能高考中的考务管理、设备保密和考场环境等方面的安排和准备情况,仔细查看了防疫用品配备情况。熊书记要求各相关部门要按照工作部署,严格落实工作责任,全力为考生提供安全、公平的考试环境,充分展示学校良好的校风校貌,进一步提升学校的社会影响力。

江夏区疾控中心专家,学校党办、校办、医护学院、实训中心、校团委、教务处、保卫处、招生与就业指导处、后勤服务管理处、资产管理处、宣传部以及网信中心等相关部门负责人陪同参加检查。(宣传部 供稿)