ENGLISH

通知公告

更多>>

学校新闻

你所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 正文

【聚焦党代会】中国共产党武汉铁路职业技术学院第一届委员会第一次全体会议举行

7月22日下午17:00,中国共产党武汉铁路职业技术学院第一届委员会第一次全体会议在行政楼第二会议室举行。熊仕涛同志主持会议,第一届党委委员出席会议。

会上,讨论并通过了《中国共产党武汉铁路职业技术学院第一届委员会第一次全体会议选举办法》。选举产生了第一届学校党委书记、副书记,熊仕涛当选为党委书记,程时兴、白有林当选为党委副书记。会上还通过了《中国共产党武汉铁路职业技术学院第一届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果》。以上选举结果将报上级党组织批准。

熊仕涛同志代表中共武汉铁路职业技术学院第一届委员会对全校党员和师生员工的信任、支持表示感谢。他从做好“四个带头人”提出了四点意见,与第一届党委班子共勉:要旗帜鲜明讲政治,做坚定理想信念的带头人;要强化责任担当,做干事创业的带头人;要加强班子建设,做维护团结的带头人;要坚持以上率下,做廉洁从政的带头人。

熊仕涛同志表示,上级党组织的重托、同志们的信任、教职工的期盼是党委班子砥砺前行、再攀高峰的强大动力,也是肩上沉甸甸的责任。要始终牢记中国共产党的宗旨和使命,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持以人民为中心的发展理念,把教职工对美好生活的向往,作为奋斗目标,努力建设“优质、高效、和谐、幸福的武汉铁院”,让教职工共享学校发展成果,不辜负上级组织的重托和广大教职工的信任。

最后熊仕涛同志强调,班子成员要继续在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,齐心协力、团结奋进,努力实现学校第一次党代会确定的奋斗目标,共创武汉铁路职业技术学院更加辉煌的明天!(宣传部 供稿 供图)