ENGLISH

通知公告

更多>>

学校新闻

你所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 正文

【聚焦党代会】中国共产党武汉铁路职业技术学院第一届纪律检查委员会第一次全体会议举行

7月22日下午16:30,中国共产党武汉铁路职业技术学院第一届纪律检查委员会第一次全体会议在行政楼第四会议室举行,全体纪委委员参加会议,会议由周谨同志主持。


会上,熊仕涛同志宣读纪委书记、副书记候选人建议名单,并就建议名单进行了酝酿讨论。全体委员以无记名投票方式选举产生了第一届纪律检查委员会书记和副书记。会上宣布了选举结果,周谨当选为纪委书记,朱洪涛当选为纪委副书记。此次选举结果将提请学校第一届委员会第一次全体会议通过生效。

纪委书记周谨同志发表讲话。她说,举办高等职业教育以来,学校纪委在上级纪委监委和学校党委的坚强领导下,忠诚履行党章赋予的职责,坚持党要管党从严治党,扎实开展党风廉政建设和反腐败工作,为学校各项事业进步发展奠定了更加坚实的基础。纪委工作报告对学校近几年取得的成绩作了总结,也对未来五年工作的目标和任务作了明确的指示。全面贯彻落实党代会精神,为实现党代会确定的目标任务而奋斗,是新一届学校“两委”领导集体的重大政治任务和工作主题。

周谨同志强调,作为纪委领导班子成员,当前和今后一个时期要再接再厉,更好履职尽责。要坚定信念,提高站位,坚决做到“两个维护”;勤勉学习,淬炼本领,矢志不渝服务师生;明确职责,摆正位置,时刻不忘使命担当;秉持公心,不徇私情,始终如一清正廉明。(宣传部 供稿 供图)