ENGLISH

通知公告

更多>>

学校新闻

你所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 正文

我校再次斩获世界职教院校联盟卓越奖

10月8日—10日,世界职教院校联盟(WFCP)2018世界大会在澳大利亚墨尔本召开,来自世界各国近8百名代表出席。会上揭晓了2018年度卓越奖获奖院校名单,我校荣获 “高等技术技能”奖项银奖,我校在创建世界一流铁路高职院校道路上进一步展示了国际影响力。校长程时兴、外事处长刘励作为代表受邀出席大会,在“未来的职业院校”研讨会上程校长作了题为“共建合作平台,共育铁路人才”的主旨发言,并分享最佳实践案例。

世界职教院校联盟卓越奖于2014年设立,每年评选一次,共设有“学习与就业机会”“应用研究与创新”“创新创业”“教育可持续发展”“高等技术技能”“领导力发展”及“学生支持服务”等七个奖项,每个奖项分设金、银、铜奖。本届大会共有21所院校获奖,其中中国8所院校摘取1金3银4铜佳绩。2016年我校获得卓越奖“学习与就业机会”铜奖。

世界职教院校联盟(WFCP)2018世界大会后,中国职教代表团赴新西兰参加中国-新西兰第六届中新职教论坛:创新创业型院校建设,巩固并深化中新两国职业教育交流与合作。(外事处 供稿






相关链接:

2018WFCP世界大会官方网站

https://wfcp.org/

我校荣获世界职教院校联盟 2016年世界大会(巴西)卓越奖铜奖

http://www.wru.edu.cn/news/detail/cateId/9/id/8391.html