Cinque Terre
  • 智慧校园
  • 邮箱系统
  • vpn入口
  • 领导信箱
  • ENGLISH
Cinque Terre

通知公告

首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

风雨同舟!武汉铁院学子,如遇紧急灾害可申请临时困难补助

发布:2023-08-03

点击量:


各位同学:

近日,台风“杜苏芮”登陆福建晋江沿海,是今年来登陆我国的最强台风。受台风“杜苏芮”影响,福建、浙江、江西、河北、北京等地出现狂风暴雨,局地特大暴雨,有雷暴大风等强对流天气。

学校始终心系每一位铁院学子,高度重视学生健康和学生家庭受灾情况。学生家庭(含2023年录取新生家庭)如遇紧急灾害等突发情况可第一时间与辅导员(班主任)老师联系,我们将及时为学生办理困难补助申请,学校将及时为大家提供帮助,解决困难。

请各二级学院及时开展排查,深入了解学生及家庭受灾情况,细心做好受灾学生的关爱工作。

  请各位同学们及时关注天气变化,增强防范自然灾害意识,提升自我防护能力,做身心健康第一责任人。学校始终与大家风雨与共,并肩同行!

                                                  党委学工部(学生资助中心)

2023年8月3日


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 版权所有 地址:武汉市江夏区藏龙大道1号

校办电话:027-51168500 接访电话:027-51168656 鄂公网安备 42011502000550 鄂ICP备19018129号-2

学校官微