ENGLISH

通知公告

更多>>

院系动态

你所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 院系动态 > 正文

铁道通信与信号学院举行预备党员入党宣誓仪式

2020年1月6日,铁道通信与信号学院预备党员入党宣誓仪式在明德楼604会议室顺利举行。党总支副书记汤炜光,学生党支部书记刘珊珊以及学生党支部全体党员老师出席仪式,该院全体预备党员参加此次宣誓仪式。

宣誓仪式是神圣的一刻,是对预备党员进行入党教育的重要环节。在赵丽娟老师的领誓下,铁道通信与信号学院全体预备党员进行了入党宣誓,短短八十字的誓词是他们入党后对党的第一份承诺。

新发展的预备党员代表訾振东同志发言,表明了在今后要把入党誓词"终生铭记,身体力行",自觉坚持党的根本宗旨,不断提升个人素质和思想政治修养,立足本职,发挥先锋作用,努力创造一流业绩。

汤炜光对本次宣誓活动进行了简短的说明,并对全体预备党员提出了几点希望:第一,要严于律己,树好形象;第二,牢记宗旨,恪尽职守;第三,加强学习,提高修养。组织上入党一生一次,思想上入党一生一世。全体预备党员向党组织郑重承诺,一定会按照党员标准不断完善自己。

最后,由学生党支部全体党员教师给新发展的22名党员同志佩戴党员徽章。

此次宣誓仪式,旨在培养优秀党员,为党组织输入新鲜血液,在党的带领下不断进步,为学生树立榜样,更好地为学生服务。同时,也有助于广大学生党员铭记入党誓言,增强党员的自豪感与荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出贡献。(铁道通信与信号学院学生党支部)