ENGLISH

通知公告

更多>>

院系动态

你所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 院系动态 > 正文

铁道工程学院2019级测绘工程技术专业高职扩招新生入学教育圆满完成

12日,铁道工程学院在明德楼607会议室召开2019级测绘工程技术专业高职扩招新生入学教育会议。铁道工程学院副院长李永贵、办公室副主任师楠、测绘工程1904班全体师生参加会议。会议由副院长李永贵主持。

会上,测绘工程1904全体任课教师进行自我介绍,同时把教学授课内容及课程安排一一向同学们进行介绍。随后,师楠老师对同学们在校园贷、交通安全等方面进行安全教育,并带领新生们学习了《武汉铁路职业技术学院高职扩招学生管理规定》。会议最后,测绘工程1904班全体新生签定安全责任书,领取了教材。

本次会议帮助新生们对所学专业有了更深入地了解,帮助他们更快融入校园生活。(工程学院 覃贵 供稿)

IMG_20200102_141208

IMG_20200102_141917