Cinque Terre
  • 智慧校园
  • 邮箱系统
  • vpn入口
  • ENGLISH
Cinque Terre

媒体关注

首页 > 新闻中心 > 媒体关注 > 正文

中国教育在线:武汉铁路职业技术学院成立“泰国文化研究中心”

发布:2021-12-01

点击量:


11月25日下午,武汉铁路职业技术学院联合泰国班派工业社区教育学院共同建设的泰国文化研究中心正式揭牌成立。

揭牌仪式采用“线上线下”相结合的形式进行。武汉铁路职业技术学院校长程时兴、泰国文化研究中心主任(外事处处长)陶林、科研处处长苏云峰、教务处处长夏栋、铁道机车车辆学院院长(高铁鲁班学院中方院长)何成才、马克思主义学院院长刘励、团委书记柯婷、外事处副处长圣微及相关教师代表在国际学院会议室出席会议。来自泰国班派工业社区教育学院顾问占雅·帕布、副校长孔锁·拉特拉姆、副校长哈琼德·密乌顿及相关教师代表“云端”出席会议。揭牌成立仪式由外事处副处长圣微主持,武汉铁路职业技术学院兼职泰语翻译王晓莉担任翻译。



在与会中泰嘉宾的共同见证下,校长程时兴和泰国班派工业社区教育学院顾问占雅·帕布共同宣布泰国文化研究中心揭牌成立。

揭牌仪式上,泰国文化研究中心主任陶林报告了中心2022年工作安排。科研处处长苏云峰在讲话中希望双方充分挖掘、整合优势资源,做好相关研究及成果应用推广。

在互动研讨环节,程时兴提出,希望通过双方努力,将泰国文化研究中心的各项工作抓牢抓实,同时期待泰方有更多的学校加入泰国文化研究中心,共同开展研究工作,共享研究成果。泰国班派工业社区教育学院顾问占雅·帕布对泰国文化研究中心的成立表示祝贺,并说到,几年来双方携手并肩,合作成果丰硕,此次共建的泰国文化研究中心一定会硕果累累。(中国教育在线)

详情链接:

https://www.eol.cn/hubei/hubgd/202111/t20211129_2180312.shtml

 

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 版权所有 地址:武汉市江夏区藏龙大道1号

电话:027-51168500 鄂公网安备 42011502000550 鄂ICP备19018129号-2

学校官微