Cinque Terre
  • 智慧校园
  • 邮箱系统
  • vpn入口
  • 领导信箱
  • ENGLISH
Cinque Terre

媒体关注

首页 > 新闻中心 > 媒体关注 > 正文

【湖北日报客户端】郧西关防乡开展关爱留守儿童活动

发布:2024-02-01

点击量:


湖北日报客户端讯(通讯员 江南雨)新年将至,为做好留守儿童关心与关爱,1月18日至1月23日,关防乡新时代文明实践所联合武汉铁路职业学院开展了为期六天的“关爱留守儿童 助力乡村振兴”寒假特别活动,旨在关爱困境儿童健康成长,让他们度过一个温暖、祥和的假期。

在沙沟村多媒体活动室,来自武汉铁路职业技术学院的大学生志愿者们围绕交通安全、儿童急救、手工制作、民俗文化等内容为沙沟村儿童们带来了一场文化与娱乐交融的精神盛宴。

“每年寒暑假,武铁的大哥哥、大姐姐都会来看我们,陪我们做游戏、剪彩纸,我很盼望他们的到来。”沙沟村四年级小学生彭安琪说道,这已经是他第四次参加武铁郧西行活动了。

爱心汇聚力量,真情传递温暖。此次活动在温馨、愉快的氛围内圆满结束。今后,关防乡将继续聚焦农村留守、困境儿童群体,整合社会志愿服务力量,做实做细关爱服务,共同促进儿童健康成长全面发展。

来源:https://news.hubeidaily.net/hbrbsharenew/news_detail/5/2196062/0/0?tencentShare=1

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 版权所有 地址:武汉市江夏区藏龙大道1号

校办电话:027-51168500 接访电话:027-51168656 鄂公网安备 42011502000550 鄂ICP备19018129号-2

学校官微