ENGLISH

通知公告

更多>>

媒体关注

你所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体关注 > 正文

【湖北日报】肖菊华调研高校毕业生返校和就业工作 强调安全返校离校顺利就业创业

湖北日报讯 (记者龚雪)68日起,我省高校按照错时错峰、自愿原则,有序组织毕业年级和有科研任务的学生返校。69日,副省长肖菊华一行走进武汉部分高校,调研毕业生返校和就业工作。

肖菊华先后来到武汉东湖学院、武汉铁路职业技术学院、武汉工程大学,实地察看校门、宿舍、食堂,检查扫码、测温、消杀、洗手等防护措施落实情况,向学校负责人、学生详细询问返校和就业情况。她指出,近期高校毕业生陆续返校,疫情防控不能丝毫放松,要严格落实防控要求,有序组织返校工作,简化毕业、离校手续办理,提供周到细致服务,让学生安全返校、开心离校、留恋学校。

肖菊华强调,受疫情影响,今年就业形势严峻,各高校要抓住毕业生返校窗口期,继续组织好网上招聘活动,在安全前提下多举办小型化、专业化、特色化线下招聘会,提高签约率。按照省委、省政府部署,教育、人社等部门与各高校、企业共同发力,用足用活用好中央支持政策,优化就业服务,强化技能培训,促进高质量就业,服务高质量发展。

详情链接:

http://news.cnhubei.com/content/2020-06/10/content_13114257.html